鼓浪屿二年级作文
"鼓浪屿是一座小岛,位于厦门市。
清晨,岛上却已布满了人,俗话说得好;“莫道君行早,更有早行人。”清洁工早早地起来了,正在清扫垃圾,给小岛干净和整洁;还有一些孩子正在四通八达的小巷里快乐地玩耍。想到我星期六九点才起床,我真是羞愧不已。
白天,鼓浪屿岛上游人如织。能听见小贩吆喝着:“麻糍——卖麻糍啰——好吃的麻糍——”,还有许多家小店铺已开门了,那些小小的、装饰得焕然一新的小店铺,把鼓浪屿装点得像一个戴了许多装饰品的小姑娘。
晚上,走过鼓浪屿岛上那些四通八达的、让人找不着方向的小街小巷,看着黑黑的夜空上小星星一眨一眨,那些星星点点的灯光和星光交相辉映,那风景真是美不胜收。