二年级秋天作文
秋天,是一个舒适的季节,清新凉爽,秋天,是一个冲满期待的季节,果实累累满枝头;秋天又是一个美丽的季节,它丰富多彩。让我们迎着秋天,踏着丰收的节拍,一起去倾听秋之歌吧!
随着秋雨的来临,一丝一丝的凉意涌入心头。秋雨没有春天的春雨的细腻。柔美,没有夏雨的粗犷。野蛮。它是平和的。雨里夹带着风这风是清凉的。树叶和雨点一起打着旋跌落在地面上:秋雨落在果子上,变得更香甜诱人。在秋雨的抚摸下,枫叶憋红了脸玉米和大豆也鼓起圆圆的肚子。
秋天是个丰收的季节。这个季节,玉米。大豆。高粱都成熟了。玉米脱去了绿色的外衣,换上一件黄马褂,等待着农民伯伯的验收。大豆想早早看到秋收的情景,赶快找到秋天这个魔法师,施用魔法。大豆从身躯里跳了出来,活像一颗颗金豆子。
秋天,这个充满激情的季节。让我们一起投入秋天的怀抱,唱着秋之歌,一起去寻找秋天的踪迹吧!