国庆二年级作文300字
今天我和爸爸、妈妈一起去了泉眼温泉。泉眼温泉的温泉种类可真多!有椰奶温泉、红酒温泉、泡泡温泉、百草温泉……
泉眼温泉到处散发着迷人的水雾,让我觉得好像进入了迷人的通话世界。爸爸告诉我:“椰奶温泉可以美容养颜,可以让皮肤光滑”。我希望我漂亮的妈妈可以多泡泡。我还了解到红酒温泉可以促进血液循环,像煮开的水一样冒着泡泡的泡泡温泉可以调节内分泌,增强抵抗力。百草温泉加了很多种中草药,飘着淡淡的清香,泡过之后可以延年益寿。
爸爸、妈妈最喜欢的是按摩温泉,说躺在按摩池上很放松很舒服!我的爸爸、妈妈平时真的是辛苦啦!我最喜欢的是儿童水上乐园,我玩了滑滑梯还有跷跷板……
不知不觉就到了下午五点多了,天快黑啦,我们依依不舍的离开了泉眼温泉,我们的国庆温泉之旅太开心了!