雪二年级作文
今天下午上音乐课,坐在教室里我感觉越来越冷,估计要下雪了,下课铃响了,我往窗户外一看,啊!果然下起雪来,我和郑心怡兴奋极了,我俩立刻拿起雨伞,往下冲,来到操场,看见人山人海的景象,我俩一起来到一辆车旁,在车沿上,我发现了一个大大的冰雹,我赶紧把它拿了起来,放在郑心怡的手上,郑心怡大叫一声,哇,好冷呀!突然,一位坏心的大哥哥看见了我们把汽车上的冰决拿走了,就用大冰雹打我们的头,“嘭”的一声,我们顿时就像两位长着白发的老奶奶一样,我吓得站在那里一动不动。我和郑心怡狠狠的瞪了他一眼,也就没啥办法了,我们又来到了一辆车旁边,拿起一粒小冰块,咬了几口,“呀!好冰呀!”大姐姐们看见了用黄岩话说:“看,小孩们都在吃冰雹!”“我们才不是小孩子呢!”我和郑心怡异口同声的说道。
今天,我们快乐极了,因为在我们南方很少下雪,我们期待晚上有一场更大的雪。