二年级秋天来了作文
秋天来了,秋天来了,好浓的秋色呀!
那一串串玛瑙般的葡萄儿,像羞红了脸的姑娘低着头,紫色的葡萄像闪闪发光的宝石,绿色的就更加晶莹毕透了,真的好美呀!秋在枝头,果实累累!一阵风吹来,葡萄点头微笑,好象在说:“瞧,我是世界上最美丽的姑娘。”
看,跑来了好几个孩子,他们手拿着篮子一蹦一跳地跑来了,农民伯伯摘下了银光闪闪的葡萄,放在篮子里。瞧,有绿色的、紫色的,美丽极了,让人看了口水都会情不自禁地流下来。这时候,绿色和紫色的葡萄对农民伯伯说:“农民伯伯您们辛苦了!”小朋友们都拿来了水给农民伯伯喝。
远方的枫叶在欢快地跳舞,像一枚枚火红的邮票。金色的田野,一望无际的,像铺了一地的金子。果园里瓜果飘香,桔子、柿子、你挤我碰,都争着要人们去摘呢!菊花仙子就更加美丽了,灿烂地笑着说:“我们都是秋天的王后,也是花中的花仙子。”
我爱这美丽的秋天,也爱这丰富多彩的秋天,更爱这充满收获的秋天!