二年级秋天来了作文
夏天一眨眼就过去了。秋天悄悄地来了。
秋天是丰收的季节。这话一点也不假。到处都是丰收的景象:红彤彤的苹果、金灿灿的香梨。
可爱的小青蛙呱呱的叫着。好像在说秋天来啦,呱呱,秋天来啦,呱呱,我要找个“安乐窝”好好地睡一觉。明年春天继续为农民伯伯抓害虫。呱呱。”大雁听了,说,“秋天来了我们应该去南方过冬了!”说着拍拍翅膀启程了。
秋天好像对绿叶说了什么,原本苍翠的绿叶已经变成了一只只随风飘舞的“小蝴蝶”,在天空中快乐的飞舞着,然后慢慢的落下。
秋天真美!
美丽的花瓣随着秋风欢快的落下,因为它们知道,明年春天,它们将穿上新的盛装重新出现在枝头上。