二年级秋天来了作文
走过了炎炎夏日,曾经抱怨过,曾经唾弃它,因为它给我们带来了忍受不了的热。然而现在,太阳似乎也没了力气与精力,再散发出酷热了。以前的热风也渐渐变成了凉风,然而现在,只是剩下的盛夏了......
走过了夏天,迎来的便是秋天了,对于夏天来说,秋天是美好的。因为秋天没有了酷热,相反的却是凉爽。可是秋天也是丰收的季节,也是凄凉的季节,此话怎讲,因为田里的稻子黄了,农民们要开始忙活了。但是,树叶也变成了黄了,也渐渐落了下来,落花纷飞,不禁有一丝伤感......
秋天来了,我也会欢迎它的到来,
因为它带来了丰收,带来了喜悦......
我爱酷热的夏天,也同样爱那秋高气爽的秋天......