二年级风景作文
鸳鸯溪位于京山绿林镇,那里山清水秀,树木茂密,是有名的风景区。
从荆门出发经过大约两小时的车程就到了鸳鸯溪景区。远远望去,连绵起伏的群山被葱葱茏茏的树木覆盖,挡住了土石,也挡住了阳光。走在林荫路上,让人们觉得空气清新,心旷神怡。
山间的溪水清澈见底,流水淙淙;大小瀑布飞流直下,非常壮观。
听说鸳鸯溪有六公里长,有“十里水画廊,华中第一漂”之称。我们乘上一艘小艇,漂流而下,两岸都是山峰大树长藤野花,美不胜收,我不由得想起那首诗:两岸青山相对出,孤帆一片日边来。
我爱美丽的鸳鸯溪。