香蕉二年级作文
今天,李老师给我们带来了一串香蕉,我们一看,可想吃了。
一串香蕉有十几个,连在一起,好像一个沙发,又像十几个小朋友并排坐在一起。我用力掰下一个香蕉,它的样子弯弯的,像小船,像月牙,像吊床,还像摇篮……
香蕉穿着黄大衣,真讨人喜爱,上面还有一些小黑点。老师告诉我:“小黑点越多,香焦越甜!”
我剥开香蕉的皮,皮分成四片往wai挂,像一串吊兰,又像一个小姑娘穿着裙子在翩翩起舞。香蕉的肉白白的,像一根手指,又像一个白白胖胖的娃娃睡在黄色的摇篮里。
咬上一口,感觉滑滑的,香香的,软软的,甜甜的,味道真好!