逛超市二年级作文
吃过晚饭,我和外婆、妈妈来到时代超市,刚走进超市,一阵凉风吹来,和外面热烘烘的温度相比,真是好舒服啊!
我推着一部小车开始了购物,各种各样的物品放满了货架,我兴奋的推着小车继续前进,可是,前面到处都是人,挤满了过道,小车难以前行了,我左躲右闪,想方设法往前走,身上的汗也慢慢出来了。这时,我听到了有人在大声地叫卖,还有人一边奔跑一边说:“快,到那边去排队,2元9角十个茶叶蛋。”看着手中的小推车,我想:你变得小一点就好了!因为,现在我已经指挥不了你。
匆忙中买了一盒奶酪,等排队轮到我们结帐时,妈妈已经后悔了,今天要是不买奶酪该多好啊!回家后,爸爸问:“今晚的热闹凑得怎么样?”我和妈妈异口同声地说:“好!妙!”