逛超市二年级作文
听说好又多超市今天开张了。下午,我和妈妈就去逛好又多超市。
到了天和盛世门口,那里人山人海,还播放着节奏欢快的乐曲,更给这里增添了热闹的气氛。我和妈妈随着人流上了电梯,我们来到了二楼,过道两旁还挂着许许多多的灯笼。乘着电梯我们又来到了三楼,哇!
商店里的东西琳琅满目,看得我眼花缭乱,有服装、电器产品、生活用品……我和妈妈来到卖对联那里,妈妈说要过年我们买点对联回家贴着,于是我们选了对联、“福”、中国结。我问妈妈:“妈妈,什么是中国结?你为什么要选中国结?”妈妈笑着说:“中国结是由红色的丝线编织成的,它代表着幸福、平安、吉祥。不仅中国人喜欢,来中国的外地游客走时也不忘带回去作纪念。”随后我们又来到二楼我选了几样我喜欢吃的东西,我们付了钱就回家了。