今天,我和我的家人一起来到了湿地公园,走进里面,感到空气格外新鲜,秋高气爽,景色宜人啊!各式各样,五颜六色的小花正招手向我们问好。首先我们坐着
光车游览了芦苇荡,一路上,凉风习习,使得我整个人精神百倍。那芦苇近看像一把把扫把,在秋风的吹动下,远看仿佛泛起了波浪。听说这里还是著名导演拍电影的取景地方呢!
游完芦苇荡后我们又来到了一座楼房里。这座楼房共有三层:一层是可以观看3D电影的影院。二层是候鸟馆,馆里摆放着各式各样的鸟类标本。有展开翅膀飞翔着的,有张着嘴巴的,也有的像是跳着舞的,都可爱极了。三层是观光风景和休息的。在这里从上往下看可以看到整个公园的风景哦!
从楼房里出来还有个租自行车的地方,我们租了一辆后又一路观赏着另一半公园的景色。踏着自行车的我感觉自己就是画中的主人公,沉浸在里面久久不愿离去……