尊敬的老师】
在我的老师当中,我最喜欢而且最尊敬的老师就是既年轻又漂亮的英语老师--陈老师.
她有着一头乌黑发亮的卷发,一对敏锐的耳朵,塌塌的鼻梁上架着一副浅绿色的眼镜一张能说会道的樱桃小嘴,更寸出她的美丽.
她每次上课的时候,总是笑咪咪地走进教室棉队着我们教我们读单词的时候,怕我们发音不标准,就让我们把音标记在书本上,然后一遍一遍的教我们教我们学句子的时候,我们总是读不好,记不住,可老师为了我们给我们放松一下,就在课堂上玩游戏....
因此我们非常喜欢上她的课老师的这种教学方法,使我们学得很轻松,甚至以前那些讨厌英语课的人都快变成英语迷了.
老师在教学之余,还经常和我们一起玩、谈心,就像生活中的大姐姐一样的关心我们.
我为遇到这样的以为漂亮,又有能力的英语老师而由衷地高兴,你说,能叫我不尊敬吗?