尊敬的老师】
我的老师姓张,他温柔、体贴、善良、聪明、大方。
以前,我在中心小学的时候,我经常利用课余时间把我没听懂的题或不理解的词拿出来问老师,老师会认真的给我讲。有的同学甚至下午四点的时候去老师家,老师免费补习功课。
有一次,陶爱心同学被一位高年级的大学生给绊倒了,她的鼻子流了很多的血,有的同学看见了就立即跑到了教室,告诉了老师,老市到操场去把陶爱心同学扶到了教室,让她坐在自己的座位上,老师用冰水贴在了她的额头上,用干净的水给她洗脸,把她的脸洗的干干净净的,陶爱心心里十分感激张老师。
还有一次,孔浩然被大学生推到了泥水里,他起来的时候,全身都是泥水,同学们把孔浩然扶进了教室,老师帮他洗衣服、裤子全都给洗了,老师洗了一遍又一遍,终于洗干净了,老师说:“我给你一个袋子,你把衣服和裤子都装进袋子里,放学后,你把衣服带回家,让妈妈在好好凉一凉,明天再穿。”
老师您辛苦了,老师谢谢您!