逛超市二年级作文
星期天,妈妈带我去超市购物。一进超市我就想先到玩具区看看。妈妈说咱们先去购买日用品。我很不情愿的跟在后面。我推着购物车找到自己需要的牙膏和滋润霜等。马上又叫妈妈快去看玩具。
玩具区的玩具太多了,让我眼花缭乱,不知选那个了。最后我决定买了一个魔方,它可以活动大脑,开发我的智慧。妈妈看我选的玩具很实用,对我微笑的点点头。
我和妈妈来到水果区,买了爱吃的香蕉和葡萄。我看见圆圆的大西瓜,好想把它抱回家。看见红红的苹果,好想上去咬一口。水果太多了,我都不知道买什么了!
我和妈妈完成了今天的购物。大包小包领回家好开心呀!