丢沙包】
今天晚上,我和妈妈一起做沙包。妈妈拿了一只小小的袜子,又从冰箱拿来了绿豆,我把绿豆放进袜子里,装满绿豆后妈妈把袜子缝好,缝得很结实,这样沙包就做好了。随后我就跟妈妈玩起了丢沙包的游戏。妈妈拿着沙包朝我丢来,我冷静的看着沙包朝我飞来,我突然往旁边一闪,沙包就从我身边擦过。
轮到我了,我拿着沙包连续做了几个假动作,把妈妈吓得东躲西藏,我看准了妈妈将要躲闪的位置,果断出击,哈哈,妈妈果然一不小心掉入了我的圈套,自投罗网往我沙包飞去的方向躲闪,当她发现中计的时候已经来不及改变方向,直接命中,哈哈,妈妈输了,我们都乐了。我发现玩丢沙包的游戏既开心又能锻炼自己,我喜欢。