丢沙包】
今天下午,我兴致勃勃地走出我屋子里,开始做自己喜欢的游戏。
我找来几个朋友,我们争先恐后说玩什么游戏。有的说完老鹰捉小鸡,有的说玩三个字,有的说玩捉迷藏,有的说玩蒙瞎子,但我喜欢玩扔沙包。大家听了说:“好。”我们石头剪子布,谁赢了就在中间。我希望能赢,可是蔡志鹏赢了他在中间。我们画好了线,游戏开始了。我一扔,蔡志鹏左闪又躲怎么也没打中他。把我累的满头大汗,我又一扔,蔡志鹏用手接,抓住了沙包,就是一命,扔住他还可以玩。他脚动了就没有命了。如果我能扔到蔡志鹏该多好。另一个人在中间。我灵机一动,想出了一个好办法:用石头当沙包,趁他不注意一扔,肯定能扔到他。我一试果然不出所料,他中了我的计,我大哥输了。该我在中间了,扔沙包真好玩,给我带来了快乐,我喜欢玩扔沙包。