丢沙包】
今天,吃过午饭到了活动时间,我们几个小朋友像小燕子一样飞出教室来到操场,分成一,二组玩我们最喜欢的游戏——丢沙包。
我很幸运我是第一个扔沙包,我心里暗暗的想:“我要给他们来一个声东击西,他们组就少两个队员”。我正瞄准刘XX,旁边的队员也跟着他象猴子一样左躲右闪,我说:“总有一个人会完蛋的”我做出使劲扔过去的样子,他们全往右边闪,我急速的往右边扔去。“啪,啪!”哈哈我的‘一箭双雕’成功了,一下子打中了两个同学,他们垂头丧气的下场了。
对面的同学捡起沙包向万XXX扔去,万XX来了个‘海底捞月’,她一下子把沙包接住了,他们明显落后,这时上课玲响了,大家都恋恋不舍的回到了教室。