丢沙包】
今天老师带我们玩了丢沙包,可好玩了!
首先我们选出了丢包人和躲包人。游戏开始了,只见丢包人举起沙包向上一抛,沙包像鸟一样飞在天空中,大家一看这是个高沙包,于是大家蹲了下来,就这样沙包与我们擦肩而过,后面的丢包人见高沙包不行就趁我们不注意的时候,用手向上一抛,我看见了,向左一闪,就这样我躲过了一劫,可是后面的人没注意就被碰到了一个。就这样一个个队员都“中弹牺牲”了。最后只剩下我一个了,丢包人开心极了,他用手向左一抛,我向右一闪,他用手向右一抛我向左一闪,就这样我和丢包人来了好几个回合,但是我觉得自己很累,要几个人来帮助我,这时丢包人来了一个低沙包,我准备用手把它接住,谁知还没有接到就被碰到了肚子,就这样我也“中弹牺牲”了。
瞧, 丢沙包好玩吧!有时间你也来试一试。