是您,在我遇到困难的时候帮助我;是您,在我作业不会写的时候和我一起来思考;是您,给了我生命。您就是母亲。
您的手上和脚上有很多老茧,那是您辛苦做家务留下来的,您辛苦做家务,是想让我有个良好的学习环境。每当我考试没考的时候,您都不责备我,而是和我一起解决难题;每当我做了不因该做的事的时候,您不是打我,也不是骂我,而是细心的教育我。
记得又一次,我眼镜没带,是您在做早操的时候送来的。
您对我的爱,我直到下辈子也还不清。您最大的愿望是让我考上一个好大学,我要好好学习,天天向上。
最爱我的是您;最关心我的是您;最无怨无悔的是您。
您是对我最好的人,祝您工作顺利,身体健康,我爱你!