期末考试】
今天考试了是期末考试,心里特别紧张。第一节课打铃了,我很着急,我急忙的向洗手间跑去,跑进去了我深深的吐了一口气。我洗了一把脸,想着不要失误。我擦干了脸,跑进了教室。开始写了起来,脑子里始终想着一句话:“不要失误不要失误呀!”可刚回过神儿来,一个字写错了,我划了,愤怒着也惋惜着卷面分没了。这下可这么办呀,顿时我想了一句话:心静自然凉。
我仔细的写着,忽然,旁边的同学故意搞笑了一下,害得我笑了起来,笔尖一动,又给一个生字写错了。我忏悔者,注视着那个同学,手握得紧紧的,又咽了一口唾沫。我心想算了,还是自己没有做到人卷合一呀!我信心十足,开始写了起来,糟糕的是,旁边的同学向我借笔,又划了一笔。算了认我自愿倒霉吧!
我可真倒霉呀!今天是我的倒霉日吗?不是吧。唉,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出呀。我用餐巾纸塞住了耳朵,心想这下不会骚扰我了吧^_^我真是聪明呀^_^还是我急中生智呢!
我认真的在答卷,时间一分一秒的过去,我努力的写着,争取着时间,我一定要考九十多分!