过年二年级作文
盼望已久的新年终于来了!
大年初一一大早,我就被噼哩叭啦的鞭炮声吵醒了。我赶紧换上新衣服,跟随着爸爸妈妈高高兴兴地出门去拜年了!
大街上,张灯结彩,鲜花朵朵盛开,好热闹啊!大人、小孩的脸上都洋溢着开心的笑容,都在互相祝贺新年好。
在这一天小孩子自然是最高兴的啦!在这一天,所有的小朋友都变成了大款。嘻嘻,难道不是么?看看书里厚厚地一沓压岁钱,真是笑得合不拢嘴了!
20xx年,我又长大了一岁,又离梦想近了一步!最后,我祝大家新年快乐,身体健康!
过年二年级作文 篇4
过年了,家家户户都贴上春联,挂起红灯笼,迎接新年。
小明和小红穿上了新衣服,到门口放烟花。小明小心地把一个烟花摆在地上,手上拿着一根点燃的木棒靠近烟花。“兹兹”,引线被点燃了。小红赶紧用双手捂住耳朵,躲到一边。“嘭”,一道光芒从烟花中窜出,射向天空,在空中盛开,好像一朵金色的菊花。“嘭嘭嘭”,光芒不断射出,“菊花”越开越多,天空变成了花的海洋,五光十色,令人眼花缭乱。小明和小红一边拍手一边欢笑
过年真热闹!