童年的回忆】
今天,我坐在沙发上看着小时候那些有趣又搞笑的照片,那是小时候在广东的照片。
记得那时我才三岁多,外婆带我去了广东姨妈家,妈妈爸爸出去打工了,而我呢则是跟着外公外婆的。
有一次外婆去菜市场买菜,回来后,就出去了,突然从厨房传来了一阵碗摔在地上的声音我走进一看,原来是一群螃蟹,哈螃蟹?等等那<<西游记>>东海龙宫里不就有一群妖怪吗?不会是它们跑到外婆口袋里了?不行今天我也要做一会孙悟空,我要降妖除魔!妖怪哪里逃!说着我啪啪计生螃蟹们就死无全尸了。
哎呀,我的宝贝,你怎么把螃蟹都踩死了?我还怎么炸呀,什么?炸?那不是妖怪吗?啊?妖怪,弄得外婆哭也不是笑也不是。
这就是我的童年!每天都过得很充实,很快乐!