我在上二年级的时候,我每次上音乐课整队的时候都看见三年级四年级的大哥哥、大姐姐们写钢笔字的时候,我很羡慕他们。我放学一回到家就对妈妈说:“妈妈,我好想要一支钢笔。”妈妈说:“只要你一星期每天连续五个优秀就给你买一支漂亮的钢笔。”所以我继续努力。直到那天我连续每天五个优秀了,我放学赶紧跑回家,对妈妈说:“妈妈,我已经一个星期每天连续五个优秀啦!”妈妈说:“好的,我们现在就去买钢笔!”
我们来到一家文具店,我挑来挑去终于挑了一支可爱的钢笔,我非常喜欢它。
他是一支可爱的钢笔,他的图案是小熊,它披着一件天蓝色外衣,带着一条银色的领带,还有一个天蓝色的帽子。
每次我写习字册时,它都会摘下那顶蓝色的帽子,对我鞠个躬,再在我的习字册上飞舞起来。每天我都给它喝纯蓝的果汁,把它喂得饱饱的。
我非常喜爱这支钢笔!