有趣的放风筝】
放风筝是一个有趣的活动!
上课了,老师拿着一大堆新风筝说:“同学们,我们今天来放风筝。”老师叫加财把写上名字的风筝发给同学们。发好了之后,老师叫我们排队到操场去放风筝。
到了操场,同学们开始放风筝了。同学们已经把风筝放得老高了,像加财,把风筝放地老高,掉也掉不下来,稳稳地在空中盘旋.
李磊也跟加财差不多,他放的风筝也很高,但是好景不长,没有风了,他的风筝直往地上扑去,但李磊还不死心,拼命地跑起来,可还是挽救不回这局面。
呜,只有我很惨。这风筝真不听话,我指挥它向东,它却向西。我指挥它朝西,它却朝西。我向别人学了一个技巧,就是把红领巾绑在风筝的后面,但也没用。最终我还是败下阵了。这节课真是让人难忘啊!