爸爸,您变了,不再像以前那么疼我了,我想说:“请您给我父爱!”
从我三岁开始,您一下班就迫不及待的抱起我,再兴冲冲地走到外面给我穿上鞋子,教我走路。有一次,您给我买了一个模型,五岁的我不知道那是什么?您耐心的和我说,一点儿也不着急。我知道:它叫越野车。我一不小心将它弄坏了,您又给我修好……
十年的风雨呀!您已三十多岁了,而我也十周岁了。您已成为了一个企业的领导人,从租房到买房,我明白,全是为了我有一个好的学区……
我明白,您为我付出了许多,我也深深爱着您。但是,这几天您不理我了。我叫您,您也不答应,只顾和妈妈说话……
爸爸,请您告诉我,您怎么了?是不是工作不顺利了?告诉我,我明白该怎么做……