爸爸,我有一些事一直不肯对您说,现在我借写作文的机会告诉您。
爸爸,一直以来您都非常严格的要求我,我做完老师布置的作业以后您还要留给我作业,虽然不是很多,但是您想过我愿不愿意呢;每当周末小伙伴来喊我到外面去玩时您总是要我把英语复习一遍才出去,您有没有想过我和小伙伴们的心情呢?
有时候我作文没写好,您总是让我重写,但您有没有想过我在我极不情愿的时候写作文的效果不好呢?在我生日的时候,您总是不以为然,好像忘记了我的生日似的,那您有没有注意我的心情呢?您有没有注意到我脸上的泪水呢?还有一次,我高兴地捧着三张奖状到您面前报喜的时候您又说:“成绩只能代表过去,不能说明你现在的成绩。”
您知不知道您说的这句话深深地刺痛了我的心。爸爸,您要知道,连续获得三张奖状是多么不容易啊! 爸爸,如果您能理解我的心的话,我们一定是对好父子的!