过年二年级作文
过年了,红红的灯笼高高挂,浓浓的年味处处显。
过年了,大家忙里忙外的准备年货。我们一家人去了花街,花街里有蝴蝶兰、迎春花,还有桃花,五颜六色,美丽极了!花街上人山人海,热闹非凡。我们把花搬回家,就开始摆放,装扮家里,家里立刻被点缀的别有一番味道。
过年了,大年三十的晚上,我们一家人开开心心的吃了年夜饭,年夜饭里有鱼、有瘦肉、有可乐鸡翅,还有虾,琳琅满目,美味可口!我觉得妈妈做的年夜饭真好吃,妈妈真是个“厨神”呀!
吃过年夜饭,我和妹妹就开始给长辈们拜年了,祝福他们:工作顺利、身体健康,快快乐乐!他们很高兴,给我和妹妹很多红包,我们把红包存在小猪存钱罐里,以后可以用这些钱购买更多的书本和玩具,真是太开心了!
过年了,处处欢欢喜喜、热热闹闹、红红火火,真快乐,真喜庆呀!