小卫士二年级作文
我是环保小卫士,我要爱护花草树木。因为花草给我们带来了美丽的世界,因为树木给我们送来了新鲜的空气。所以,我们不要踩可爱的小草,不要乱摘那美丽的花儿,更不要乱砍伐树木。
我是环保小卫士,我要保护自然环境。因为保护环境我们人类才会有健康,保护环境也是保护自己的家园。
我是环保小卫士,我要坚持勤俭节约。因为勤俭节约是我们的传统美德,因为勤俭节约能带来巨大的财富。所以,我们不要浪费每一张纸,不要浪费每一滴水每一度电,更不要浪费每一分钱。
我是环保小卫士,别看我年纪这么小,做不了什么大事情。但我要尽自己的力量,保护我们的环境,美化我们的城市。因为,我是环保小卫士!