影界的五护法又回来了,他们带来了强大的异能兽——百兽王。
收到警报后,五位勇士就一起出动了,炎龙侠提起了烈焰刀,向百兽王砍去,结果被百兽甩飞了,风影侠和地皇侠冲了过来,结果被百兽王喷出的巨大火毒烧得人仰马翻。在这危难时刻,子阳赶了过来,大家合体了,结果几刀就把百兽王杀到在地,最后使出必杀——五圣必杀,将巨兽封印了。
2决战
事情并没结束,这次影界五护法融合成最厉害的巨兽——黑暗之龙。直见那巨兽丢出无数只小妖,风影侠被巨膀击飞了,五位勇士愤怒极了,只见风影侠和炎龙侠使出必杀把怪兽的黑暗之膀击下来了,炎龙侠和4位勇士被黑暗之光击中了,大家召出火之龙,木之龙,水之龙,钢之龙,土之龙,5只龙把黑暗之龙眼睛抓了下来,终于,黑暗之龙倒下了,终于被封印了。