我不是个脆弱的人,也不喜欢无病呻吟。可是现在我几乎都快不认识自己了。我相信“天道酬勤”,并身体力行。整天除了学习还是学习。可是现在,一切都不是自己所期待的那样,甚至糟糕得令我难以接受。
谁能告诉我现在除了伤心难过还能做什么!自信满满地进考场,垂头丧气地出来。什么理想什么大学全都化为泡影。寒窗十多年的最终结果竟是如此,叫我如何甘心?若是孩童还可以号啕大哭,可现在想哭都哭不出来了。
为高考而奋斗曾是我生活的全部,现在它就以这样的方式为结局。
我的天空象梵。高用醮满墨汁的笔涂鸦出的大片灰暗的世界。过于浓重的色彩压得我透不过气,真希望下它一场暴雨,冲淡这密不透风的云层。
二年级作文 篇8
上课听课歌课前预备歌一二三、快坐正,上课铃声响,
手放桌上向前看,赶快进教堂,小嘴巴,闭上它,座位上坐好,认真听课不说话,学具按序放,小眼睛,看黑板,等着老师把课上。耳朵听,脑袋想,
举手发言声洪亮,
老师讲的记心上。
儿歌
小眼睛,看老师。
小嘴巴,闭上它。
小耳朵,竖起来。
同学讲,仔细听。
表扬他,顶呱呱。