秋天来了作文
秋天来了!果园里果子熟了,一个个又大又红的苹果,好像一个个胖乎乎的娃娃,一会跳到东,一会儿跳到西,好像在跟我捉迷藏。梨也成熟了,沉甸甸的挂在树梢上,在风中挥舞着拳头,还有闪着宝石般迷人光彩的枣儿,真是让人垂涎欲滴。
你再瞧那火红的枫叶,离开枝梢,在空中华丽的转身,最后落在大地上,仿佛给大地穿上了一件火红的战袍。
这时小巧玲珑的桂花也悄悄地走来了。好像在跟我挥手呢!一粒粒桂花静静的挂在树枝上,并不是怎么香,但一树一树的桂花聚在一起远远的,它们的香味便扑鼻而来。
还有田野上,稻谷金灿灿的,好像金黄色的大海,起风了,金黄的麦浪随风舞动,散发出一阵阵清香。
这真是一个快乐的秋天啊!