我学会了骑自行车二年级作文
今天我学会了骑自行车,有时会倒骑,有时会很快,会骑不好,可是我并不灰心。在一遍又一遍地练习过程中,我总结教训,掌握了很多要领。首先,刚开始学骑自行车的时候,速度一定不要太快,而且要找一个空旷的地方;当遇到坡的时候,上坡时一定要使劲,不要停;下坡时要注意掌握刹车的早晚和力度,一定要注意安全,同时,我们意思那个不要再马路上学骑自行车,那样会很危险的。
其次,在学骑自行车的时候,最好不要带人,要不然会很难掌握平衡,很容易就会摔倒。在我们完全学会骑自行车的时候才能带人。通过我说的这些要领,你们学会骑自行车了吗?