描写春天的二年级作文300字
我有一个春天,我有一个园,我有青翠鲜艳的花木,掩映在高楼之间。无需多言,悠然之意尽在心间;无需想念,处在校园,处处有幽香蔓延。
春天是多花的。虽在校园之中,满目花皆随处可见。粉嫩的桃花,沐浴着春风而新生,如娇美的少女舒展柔嫩的身躯。那粉红的花瓣就像蛋糕上的奶油做成的花儿,给人一种甜美的感觉。她躲在角落里偷偷绽放,也实在有些太羞怯了。
春天是多草木的。在院中,你可以明显的感到淡淡的青绿色在眼中荡漾。再往里走,便有墨绿,深绿,杂杂的交错在一起,就像深深浅浅的油彩在自然的画上。还有几颗茂盛的桂花树,我曾记得她开花时的美好与可爱,可现在在眼中的,只是一片绿,绿中夹杂着嫩黄的新叶。我承认我是爱绿的,那活泼而沉静的景。
春雨是浪漫的。你可以清晰的听见雨珠滴落在叶尖的声音,你可以看周围的花木上笼罩着薄薄的水汽。我仿佛看见,一个丁香一样的姑娘,趁着油纸伞,独自悠长悠长。
我有一个春天,我有一个园。园中并不新鲜。沉默的是静雅,开朗的事情应。