闷热的天气】
周五可真是一个闷热的天气,早上,妈妈怕我冷,把我“包”的十分厚实,结果可把我热的。
下午班队课,朱老师让我们去练广播操,我们把衣服脱了,本以为可以凉快一点,但下楼我却发现,原来太阳这么猛。我们开始在太阳下练习,才做了三节,我就感到了背的湿。我的后背全是汗,好热啊,等操做完,我连忙去找一个凉快的地方,此时的我,头上渗着汗珠,衣服和皮肤紧紧相拥在一起,我想跑步可能会凉快,于是就拉着曹佳楠陪我跑,额,果然跑起来,风在耳旁吹着,好舒服,可我真是笨蛋,跑完步不是更热了吗?
放学了,我再也忍不住了,买了一支棒冰,慢慢舔着,好好吃也好舒服,这见鬼的天气。
星期五可真热,可今天又降温了,这是奇怪的天气。