我的理想八年级作文
相信每个人都有自己的理想吧!我也有自己的理想。我的理想是当一名歌手
歌手虽然不是神圣的,但是,歌手能给我们带来音乐的享受。每当我在电视上看到歌手们在台上演唱,我也跃跃欲试。流行歌曲能让人感到欢快,爵士乐让人感到激烈,清音乐让人感到舒适……这些不同种类的音乐都深深地吸引着我。歌手演唱不同的歌时感情也是不同的。深沉的《时间都去哪儿了》让无数人洒下热泪;一听到《High歌》,都会嗨起来。这就是音乐的感染力。
歌手唱的歌充满感情,有吸引力,听了这些歌能让人奋发向上,这就是我想当歌手的原因。
有了歌手这个理想,我一定会去努力地实现这个理想。今后,在音乐课上,我一定会认真听讲,打下一个牢固的基础。在生活中的空余时间里,我会多听听歌。这样不仅可以放松自己的心情,还能学习其他歌手唱歌时的感情。另外,我会去外面培训一下声乐,让老师指导一下唱歌的方法,可以进步得更快。
希望通过我自己的努力,能实现我的理想——当一名歌手,给大家带来音乐的美和享受!