达蓬山之旅八年级作文范文
达蓬山对于我来说,是一无所知,闻所未闻,见所未见。直到学校宣布今年春游是去那儿,不然还真是没有机会见到那儿的风景,没机会体会那儿的乐趣。
带着欣喜与兴奋的心情,也在经过大约有四十五分钟的车程颠簸后,终于见到了这个听说了,却未见过的地方。一下车,乍一看,也不怎么地,直到通过大门进去后,我和我的小伙伴们都惊呆了。哇哦,这简直就是一个类似苏州乐园的游乐场,不过景区的规模和机
械项目都是不可相提并论的!最与众不同的就是有着世界著名的微缩景观,如英国的大本钟、罗马的竞技场、美国的自由女神像、希腊的雅典卫城、法国的凯旋门、柬埔寨的吴哥窟、埃及的金字塔以及狮身人面像、还有户外游泳池。这里不仅规模大,而且还是个值得摄
影的好地方,像拍摄外景就尤为不错!因此,在当天,有许多对新婚夫妇都选择了这里面的许多场景来拍摄呢。
除了这些独具风格的建筑美景外,更加吸引我的应该是那些游乐设施了。首先,映入眼帘的是非洲风格,都是那最冒险最有挑战的极限运动,果然,还是有许多人很勇敢的,在那些项目门前都排满了长长的队伍,哎!迫于无奈,我只好继续自己的步伐,与小伙伴们
一同往前走。一路走着,一路欣赏着,真是好美啊。看,那是宫殿诶!看,那是古城诶!看,那是自由女神像!真是无奇不有!我们一路走,一路惊讶。也就这样,惊讶着就来到了激流勇进。哗哗哗!还没看见船的踪影就已经听到了水声。然而,我也被那吸引。穿上了
雨衣,登上了古埃及的太阳船,顺着盘绕金字塔的水道去环绕金字塔,必然会有心颤的感触。跟着太阳船渐渐又慢慢得攀爬到金字塔的高处,进入金字塔内部,心中的恐惧感急剧增多,也就在惊声狂叫中迎来了宏大的水花,只是显得热情四溢,爽快淋漓罢了。下船后,
全身上下湿透了,幸好有雨衣在,不然可真要透心凉了啊。
就这样,我们离开了这个地方,这次我们继续走了,沿着大海漫步返回,海浪并不大,也没有那么汹涌,若是配上点音乐就更完美了。慢慢的我们走到了原来那几个全是游客的设施。突然,我看见了印第安飞椅,哇,身披五彩的图案,头顶雕花的美丽饰物,在阳光
的照射下十分诱人。我们都迫不及待的上前排队游玩,等过了一轮后,终于该到我们了,我们飞奔过去,抢好位子,等坐稳后,飞椅会跟着大转盘渐渐腾空,畅游到天际,一切懊恼都能跟着痛快的翱翔而被抛之脑后,飞翔了许多圈后,又渐渐慢下来,然而我们也倍感轻
松酣畅,为我们的南美冒险之旅划上完满句号。
眼看大半天过去了,也该好好找个地方坐坐开吃了,吃着吃着,我们四个一起度过了那个中午。接着我们又幸运的碰到了男生,又与他们一同挑战了鬼城,还乐呵呵地在一起玩了真心话大冒险,可真是够欢乐的!
春游,也就在这种欢乐的氛围中一分一秒的过去了,这也是我们在中学的最后一次集体春游,我会好好珍惜这些回忆,这些可喜又可悲的记忆。