为什么阴影总是萦绕不散,为什么同样是青春年少我的生活却充满了痛苦。
这些日子学校的食堂整改,我们暂时改成订统一套餐,大部分人都在教室里用餐。这营养配餐真是徒有虚名,菜特别油腻,米饭又干又硬,每次吃过饭我都很不舒服。可是不吃也不行,因为巡视的班主任老师还会阴阳怪气地说吃不完饭就是浪费。
今天的饭菜特别差,我又从早晨起来就胃不舒服,吃了几口以后就胃胀难受,而且一阵阵的疼痛。我坐在椅子上揉着胃缓解疼痛,可还是感觉胃胀得受不了,饭菜都胀在胃里消化不了。“呃——呕——”我开始打嗝嗳气了,一口口胃气冲了出来,难受极了。
就在这个时候,旁边的几个同学开始嘲笑我了。“哎哟,这味道有点大啊!”“真是难闻死了!病秧子!”我默默地承受着,不去理会他们,可是平时最讨厌的几个恶霸女生也来了,“病秧子又难受了?这,这口气不小啊!”说着她们几个人把我给拉了出去,今天没有巡视的老师,我心想糟糕了。
到了走廊里没有什么人的地方,她们就开始了对我的折磨。几个女生把我按在地上跪下来,带头的那个女生冷笑着一拳打上我的胃,我本来就很不舒服的胃猝不及防被狠狠打中,立刻就疼得受不了,我弯着身子,呕出一大口没有消化的食物,身上疼出了虚汗。“整天打嗝,还吐!在你旁边谁还能吃下饭啊!”她们肆无忌惮地嘲笑我,用拳头用力地捣着我的胃,疼死我了,腹部疼成了一片,胃都要撕裂了。我剧烈地呕吐着,胃液都呕了出来,胃里难受死了。“哈哈哈,胃舒服多了吧,不用感谢我们哦!”她们笑着走开了,留我一个人在原地紧紧地按着胃,疼得受不了。
终于好一点了,我挣扎着去找了老师,可是没想到,老师说那几个女生不承认打过我,所以她也没法做什么……可恨,可恶!这些人究竟要无法无天到什么时候?