其实很简单作文600字初中
幸福很简单。简单到让你无法正确认识幸福。小孩子们认为幸福就是一根棒棒糖,当他们得到了,他们会开心的流出真实的微笑;而没有得到的呢,他们却不知到他们拥有的更多。简单,未必不是一种幸福。
幸福是一种感觉,每个人对于幸福的理解不同,感触也就不同。幸福就是口渴时的一杯水,幸福就是炎热的一股凉风。它真的很简单。
春天里的第一抹绿色映入眼帘,感受温暖的微风吹过发绺,看着路旁的小草穿出土壤,新的浓郁的气息翕动鼻翼。这难道不是幸福吗?
幸福就掌握在自己手中,不是别人给予的,也不是别人施舍的,幸福就是心情愉快,活得更长,活得更久。其实幸福很简单,和亲人享受天伦之乐,在他们生日时,送上一句最真的祝福。
高尔基也曾说“书籍使我变成了一个幸福的人,使我的生活变成轻快而舒适的诗,好像新生活的钟声在我的生活鸣响了”。其实幸福很简单,有时候只是那一瞬间的感动,会让一个人一直痴迷于此,幸福就是满足,幸福就是知足!懂得知足,或许就收获更多的幸福与快乐。
在一个寒冷的夜晚,守着一盏灯光和一屋子流淌的老歌,一杯清清淡淡的茉莉花茶,然后慵懒的读一本小说或看一本杂志,什么都可以想什么都可以不想,闭上眼情不自禁的笑:我就是幸福的。
清晨走过安静的小路慢慢赶去学校的路上虽然寒风习习但是内心的那种炽热的火焰奔腾,我想这也是一种幸福。下课时,同学们嬉戏打闹,刻苦学习,只为中考一战。大家的那种热情,也是一种内心的安慰与幸福,景色迷人的海滩,沐浴着夏日阳光与热潮。感受皮肤慢慢发烫,这又为何不是一种幸福,幸福很简单。只是,我们所观察的角度与出发点不同。幸福没有限度,幸福没有分类。