其实很简单作文600字初中
爱,是春日里的一声声问候;爱,是夏日里的一次次陪伴;爱,是秋日里的一句句叮嘱;爱,是冬日里的一杯杯牛奶。爱,原来很简单。爱,是春日里的一声声问候。那是一种幸福的感觉,从清晨宿友们的一声声打招呼,到教室里同学们的一声声问好。“早上好啊!”猫猫甜美的声音总是能给人带来一种愉快的心情。“好啊!橙子”宝宝熊的声音总是那么有劲,把睡意通通都带走了。我便以一种爽朗的声音回答她们。爱,原来很简单爱,是夏日里的一次次陪伴。夏日的火辣让人无法忍受,太阳依旧火辣辣的照射着大地。我撒娇的抓住妈妈的手臂轻轻的摇晃,希望妈妈能带我去游泳。妈妈望着火辣辣的太阳。笑着说:“是啊这么热的天我们是该去游游泳,要不都要变干尸了!”我心里乐开了花,心想这下游泳游着落了!游泳池里人很多,妈妈不会游泳,只是在浅水去里泡着。而我却早以了开了花。就这样妈妈每天都陪我来游泳,虽然只是在浅水区里泡着。
爱,原来很简单爱。爱,是秋日里的一句句叮嘱。秋风带走了夏的绿,带来了秋的凉。每次回家妈妈总是叮嘱我。“在学校里好好照顾自己,天冷了,要多穿一些衣服,不要把身体冻着了”妈妈的话语依旧在耳边回荡,回荡……. 爱,原来很简单爱,原来很简单。爱,是冬日里的一杯杯牛奶。
每个冬日的周末。每当早晨醒来,来到餐桌前总会有一杯热牛奶静静的站在那里。牛奶中包含着爸爸对我的爱,虽然这是一件小事但贵在坚持。冬日的早晨总能感受到浓厚的温暖。爱,原来很简单爱。伴着春夏秋冬的脚步,爱时刻伴随着我们。爱,原来很简单。