新学期又到了,爸爸给我下了命令,新学期一定要好好学习。所以新学期我要给自己一个新计划。
没办法,父命难违,只能好好学了。要不我爸爸就要生气了。虽然我不喜欢练球,但我喜欢打球,老师说要争取让我打比赛。前场我比较好,所以如果我打球,我就要努力把球控制在前场,我希望我能学会皮特盖德的超级假动作,那样对手一般不可能赢了。
现在我在羽毛球上面准备把失误少点,尽量后场挑球能挑到对方的中后场。而且,杀球猛一些,并且要多吊球,尽量让对方被动起来。在语文数学这些课上面,我准备把一些出错的题好好研究一下,这样下次就不会出错了,这学期我就用了这招,结果考试挺好的。乒乓球发球好一点。足球射门准一点,过人好一点。体育各科好一点也是有好的,因为体育不好,高考不占优势的哦。以后我争取把乒乓球羽毛球还有足球都争取好一点。毕竟艺多不压身,多学总比少学好。
新学期,新计划。总之,到了五年级了,我们是潘南小最大的的年级,我们不仅要为了升初中做准备的,还要给一二三四四个年级的小弟弟小妹妹们做代表,这样,他们有了我们的榜样,所以他们就会有力量学好。也会有信心的,我们只要做好了,我们不但学习成绩会提升,一二年级的小朋友的学习成绩也会提升的。这样一个举动就会使我们的学习成绩都提升。
在许多项体育运动中,跑步速度都是非仓非常重要的。羽毛球中,如果你跑不动了,你就会输掉的;乒乓球,网前的球需要过去接,如果你不能立刻跑回来,那么你就会接不住的。足球,跑不动了。你们队就会少一个人防守的,对方也许很可能就抓住这个漏洞进球的,真有这种可能的哦。篮球……所以跑步速度是很重要的。虽然我去年参加了运动会,但是成绩并不是很好,决赛都没有进,好遗憾。所以今年我准备更上一层楼,发挥出水平。
新学期,新计划。每个人应该都有自己的新计划,让我们一起按照我们的计划前进。