亲爱的妈妈:
您好!
您是春天温暖的风,轻轻抚摸着我。您是船帆,为我指明方向。您是雨露,滋润着我的心田。我有千言万语想对您说,现在就在信中一吐为快吧!
妈妈,您还记得那年冬天吗?天气是那么寒冷,我吵着闹着要出去玩,您只好依着我了。为我加了一件棉衣,我就跑出去了,我跑时您还在后面嘱咐我玩时要小心,我早把您的话当耳边风了!我和小伙伴们你追我赶,玩得正起劲。突然,我的脚被什么东西绊了,我重重摔在了地上膝盖摔破了皮,鲜血一直往外流。我哇哇大哭起来,您闻声赶来,看到我流血了,抱起我就往医院赶。一路上,我又哭又闹,吵个不停,您不停的哄我,终于,我止住了眼泪。到了医院,医生来了,看了看我的伤口,说要把伤口缝起来。我吓了一大跳,又哭了起来。
您握着我的手安慰我说不会痛,等下去福州吃牛排。您把我抱进手术室,这是我第一次进手术室,心里忐忑不安的。医生拿来医疗工具。开始给我缝合伤口,第一针,我就痛得哇哇大哭,我心想:谁叫我不听妈妈的话,这么不小心呢?我的腿痛,妈妈的心一定更痛!又是一针,“痛死我了!”我大叫起来,医生叫我别动,妈妈握紧我的手,眼泪掉下来了,眼睛也红了。终于,伤口缝好了,您把我给抱了出来,就和我一起回家了。
回到家时,已经5点了,我连饭都没吃,就躺在床铺上睡着了,我在梦里遨游时,还隐隐看见您为我盖被子,您真好!第二天早上我起床时,看见您趴在我身边,都有黑眼圈了,您肯定守了我一整夜,我的眼睛红了,泪水在眼眶里打转……
是啊!世界上最伟大的爱就是母爱。妈妈,我对您的千言万语只能汇成三个字:我爱您!
祝您:身体健康、年轻美丽!