世间有一种无私的爱,叫做“母爱”世间有一种称呼叫做“母亲”有人说:母亲是唠叨,无论你是多么讨厌他,还是怎样舍弃它,但终究会被一种深情呼唤。有人说:母亲是茫茫大海,无论你怎样逃避,总是被她唤回。
她有一头乌黑的头发 ,有一双黑珍珠般的眼睛,有一对弯弯的眉毛,笑的时侯特别的可爱,她的鼻子高高的,嘴巴小小的,像个小樱桃,每天都笑眯眯的。——那就是我的妈妈。
我妈是我最爱的人,我不会做的题目她教我,生活中她关心我,每当我生病的时候,她比谁都着急,有一次,我生病,从睡梦中醒来还看到她床边陪着我,那时我在发烧,外面下着大雨,,妈妈背着我冒着大雨去医院,狂风卷着暴雨像无数条鞭子,狠命地往妈妈身上抽。不知不觉,我睡着了,当我醒来,已经是早上了,只见我的妈妈在我的旁边 累的睡着了,看窗外天已经亮了,外面风呼呼地刮着,雨哗哗地下着。近看,街道上连一个人影也没有,白白花的全是水,简直成了一条流淌的河,上面争先恐后地开放着无数的水花;远看,楼房和树木都是模模糊糊的。这就是—母爱,
母爱是在你伤心,她就痛心 ,在你幸福,她就 满足,在你高兴时,她就快乐。我爱我的妈妈,感谢他对我的爱。