起风了,起风了,起风了,起风了。风好大,“呼呼”的。
窗外,风中卷集着黄沙,在空中飞散着。小树快要站不稳了,摇摇摆摆的,不知风儿怎么了,这么愤怒,竟要将他连根拔起。草儿也无奈的弯下了腰,用他的根紧紧抓住了土壤,乞求着风的怜悯。可是它却没有要停下来的意思,反而挂的更起劲。衣架子四处乱飞,他用手拨拉着房顶上的瓦片,用脚狠狠地踢这地上无依无靠的石头。
凤的叫声好大,刚才还是呼呼的,一不留神,他就显得越发生气了,还带着一股强劲儿,学起了豹子的叫声,一会儿又变老虎,他的叫声那么雄厚,好像在告诉所有的事物,他才是王者。
天被风吹来的黄沙盖住了,像一位风尘仆仆的老爷爷。我推开了门,黄沙向我扑来。“呵”好大的风,使我不得不眯起眼睛,退回到了屋里。
我无忧无虑的趴在窗前,望着那一阵阵大风。风在空中肆意的刮着刮着。这时候,他是王者,这宇宙间,无任何一个事物敢与它抗衡。