“哗啦啦”“哗啦啦”。一整天都是这种声音。上午的时候听得我心烦意乱,下午,雨中时不时传来鸟儿清脆的鸣叫,我的心情便愉快乐起来。
在我的小房间里,有一扇向南的小窗,向小窗外远眺,映入眼帘雨脚如麻的倾斜的雨丝,冲洗着窗远处14棵挺拔的松树,愈加的清亮。即使在这种灰暗的天气中,没有一丝阴郁,有的是植物们嘻嘻哈哈的笑声,具有生机与活力。
绿色,给我带来的影响还真大呢。我喜欢绿色。
这14棵松树,总是在我心情不好的时候给我带来欢乐。松树后面挺直的山脉,衬托着松树的挺拔——山是“横”的直,树是“竖”的直。
凉爽的风吸入我的鼻腔,微微摇摆着14棵松树、不,他们在跳舞【这里的“他们”并不是输入错误,而是,他们在我心中的地位。】。雨滴给他们伴奏,鸟儿为他们歌唱。
小水滴亲吻着松树,引得松树一阵微颤。小水洼里荡起一圈圈涟漪。
风推着云彩向前走,云彩好像不愿意,走得比蜗牛还慢。
“哗啦啦”“哗啦啦”