天使八年级作文
在一座很小的城镇里的一片小树林里,有一个微妙的奇迹正在孕育着,那样安静的等待着,没有声音,惬意的幻想着,等待黎明。
清晨的第一缕阳光透过绿叶照耀在一朵玫瑰花上,大家都醒了,揉着朦胧的睡眼,忽然,眼前的一幕把大家惊呆了,在阳光的照射下,披着露珠的花瓣散发出金黄的光芒,那种含苞欲放的感觉,还有梦幻般的舞姿,让人神魂颠倒,同时大家一片惊呼:那花是白色的!
小草说:奇怪,怎么会有白色的花,虽然她很美,可是她给我一种不安的感觉。
红玫瑰昂着头说:噢,原来是远房表妹呀,只不过你为什么要披身白装来呢?是故意来看我的笑话吗?心肠恶毒的人呀!唉~
见多识广的大树说:白色象征着纯洁,可是也有些不详的意思,人类在悼告自己死去的亲人时都会送上白色的纸花或者,白玫瑰,所以这花可能象征着不详。
牡丹面容慌乱的说:怎么会这样,难道我们这会遭遇不幸,我们都会死吗?哦,我的上帝,这一切是怎么了?
小河依旧奏着轻快的交响乐,轻声的说:她是我见过的最美的玫瑰,她的美丽让人畏惧,她一定是位公主或者天使,她太美了!
大家乱成一团,各抒己见,互相争吵着,原本的宁静被这朵白玫瑰打破了。
白玫瑰静静的生长着,虽然她的心情烦透了,她只是想和大家交个朋友,但是她面对大家的指责与赞美,她的勇气在慢慢的消退,她一言不发,她选择了沉默,突然,她听见了一丝破碎的声音,那是她的心。
她的记忆是零碎的,只有天使,翅膀,白色,上帝……她活在自己的幻想里,大家对她的畏惧令她心寒,痛苦一阵阵袭来,她不想醒来,就想永远的睡下去,永远……
又是一个晴朗的早晨,阳光明媚,忽然发生了一件很奇怪的事,那朵引起许多诽议的白玫瑰不见了,漫天飞舞着白色的玫瑰花瓣,忽然,一个扬着翅膀的天使飞过树林,花瓣依旧在飘啊飘……
大家都惊呆了,原来,原来她是一个天使,一个扬着翅膀,手捧鲜花飞舞的天使,这一切仿佛都太不可思议了。
树林又恢复了往日的宁静,只不过大家都忘不了昔日的白玫瑰和那天飘落的白色花瓣,因为她们懂得了那是白玫瑰破碎的心……
白色的玫瑰,天使,幻想……