关爱八年级作文300字
关心他人就是使自己的生活增添了一份色彩,关心他人就是给世界增加了一种抚慰,关心他人就是让宇宙少了一次哀叹
关爱,让世界更美丽。
"关爱他人,是我们应尽的责任。”这句话人人都会说。可是真正做到的人又有多少呢?我幻想着:如果世间人人都会在别人困难的时候,积极的献出自己的一片爱心的话,那这世界将是多么的美好,多么的芳香,多么的美丽啊!!
哦!世界就想一张巨大的绳网,而我们的爱心就象在抖动着个巨大的绳网一样,我们影响着他人,他人也在影响着世界。环环相扣,彼此相连。我们生活在这个大的群体中,我们喜欢别人关心的感觉,当然更喜欢被关心的感觉。朋友身体不适,给他递上一杯热茶,关切的问候几句;隔壁奶奶正在吃力的被着东西时,真诚的帮上一把;同学学习有困难,仔细的给他讲解。
关心他人就是使自己的生活增添了一份色彩,关心他人就是给世界增加了一种抚慰,关心他人就是让宇宙少了一次哀叹。
你的行动就象一个回声,你送出什么就会送回什么;你播种什么就收获什么;你给予什么就得到什么。
哦!让我们大家一起成为自己愉快,也能让别人快乐的人吧!刹那间回想时,生命是如此的美丽。