考验初二作文
天宇今年已有八岁了,虽然天赋俱佳,不过还是想为天宇找一位导师,招聘处!人山人海,托马斯二世,不得已调出精甲兵团来维持秩序,”下一位“随着皇室的招聘人员的话语,一位二十七八岁的姑娘走了上来,”名字“女子微微道:“我叫玉儿!”“等级”?玉儿手一挥,掌上浮现出一个两角的图案,:玄阶八段。招聘人员微微一笑,:大人,原来是位高人啊!玉儿摆了摆手,曰道:叫你们殿下出来见我!““放肆,”招聘人员大喝道:你算什么人?我们这次连地阶的强者都有几个,更何况你这个小小的玄阶八段“来人!”应声几位精甲兵飞跃出来,“有什么事?”大人“回答的正是精甲兵团的都统!代号为”无影“的地阶强者,“她对殿下大不敬,抓起来!”“是”无影飞跃过去,玉儿一闪,手掌一挥,便将无影都统推开了,无影立刻爆燃斗气,玉儿不甘示弱,就在马上相碰之时,天宇的声音出现了:都不要打了住手!两边的都斗气慢慢的消去,“参见殿下!‘”你们都起来吧!?”谢殿下’天宇径直走向了玉儿。”你好!“听说你找我”嗯!“玉儿伸出了一根手指头,我要你完成我的一个考验,我便当你师傅!”“笑话,堂堂殿下要你当他师傅、?真把自己当成什么吗!”天宇手一摆,:好啊,我答应你……