今天我和妈妈去华大电影院看电影,我们看的是《喜羊羊与灰太狼4开心闯龙年》,这部电影可好看了,下面我就给大家讲讲吧!
慢羊羊村长给小羊们看了一本历史书,讲的是以前有一个龙乐园,那里住着羊、狼、龙三种动物,他们都和睦相处。
有一天,龙乐园里的一只机械龙活了,把龙乐园给弄得一团糟,这时,有一只跟灰太狼长的很像的站了出来,将机械龙一网打尽。 美羊羊看到了这块,自言自语地说:哇!他好威猛!这时,有几只小龙来了,一只叫变色龙,一只叫轰龙龙,一只叫钻地龙,一只叫朦朦龙,一只叫七窍玲珑,忽然,羊村的房子都晃来晃去,机械龙出现了……慢羊羊村长送给了小羊们盔甲,他们穿上了盔甲看起来真威猛。
到了最后,发生了一些感人的故事,喜羊羊见到了他的爸爸:智羊羊,见到了他的妈妈:丽羊羊……
我觉得这部电影很好看,你也来看看吧!