今天,我去自力电影大世界看“喜羊羊与灰太狼开心闯龙年”的电影。
龙世界的破坏影响了青青草原,在三条小龙的请求下,喜羊羊和灰太狼们决定去龙世界走一走,拯救青青草原。
它们刚出发,就遇到了重重困难,美羊羊差一点就掉下了深渊,是一只粉红的龙变成了一条鱼,美羊羊坐在龙背上,拉着气球飞上了地面,它们好不容易到了龙世界却要寻找丢失的钥匙,到哪里去找呢?小蓝龙带着它们来到了金山,那是许多五颜六色玻璃组成的,沸羊羊举起大锤子砸向金山,没想到打碎的玻璃片马上又飞快地进入土里,将沸羊羊困在里面了,大家都很着急,沸羊羊怎么样才能出来呢?喜羊羊想了想说:“沸羊羊也许你要打出一首曲子就可以出去了。”可我打什么曲子呢?喜羊羊说:“你就打你最喜欢的曲子吧!只听优美的曲子从里面传出来,沸羊羊也从里面出来了,也找到了钥匙的一部分。大家高兴极了。它们又齐心合力过一关又一关,终于找到了钥匙,拯救了龙世界和青青草原。