西游记读后感150字
妈妈上周在书店给我买了一本《西游记》。
主人公是唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧、和白龙马。他们走了1800英里去西天学习经文。在这1800英里的旅程中,恶魔猖獗。我不知道唐僧被那些怪物抓了好几次,但唐僧的大徒弟孙悟空、第二徒弟猪八戒和第三徒弟沙师弟不怕危险去救师傅,虽然第二徒弟和第三徒弟被抓,但孙悟空用各种计划战胜了怪物并取得了胜利。
读完这本书,我明白了,只有好好思考才能克服困难。
西游记读后感150字 34
在暑假里我读了西游记这本书。
在我读了四回,大圣除魔高老庄,黄风岭上斗风魔,这篇故事,非常有趣呢,我还做到了嫦娥的传说,西游记还有这样一句名言。西游记是一部寓有反抗封建统治的神话作品。吴承恩本善于滑稽化讲的妖怪喜怒哀乐都近于人情,所以人人都爱看——鲁迅
所以我建议让大家也来读这本书。