《时光旅行记》读后感
今天,明媚的阳光从窗外射进来,照在了我的新书上,我读完了新书受到了很大的启发。
《时光旅行记》这本书的作者是李姗姗,她在书中主要写了“寻找时光街”“遭遇日历军”“六个李先生”“男该的忧伤”等故事,我最喜欢里面的“寻找时光街”。
故事写到:在黎明时分,两双小脚在街上走着,一切都很安静,街上空荡荡的,没有人,只有椅子上蜷缩着一只肥猫,肥猫睁开两只眼。“喵鸣——”肥猫猛地一跳,跑远了。“上一秒!”一个细细的声音说。“下一秒,不是没人,而是没猫”另一个细细的声音说。在闪烁的七彩光晕中,小脚出现了,小而结实的身子出现了,接着出现了纤细的小手,最后是金橘形的脑袋。这两个家伙是来自时间国的小精灵......
这个故事真有趣!
我们要珍惜时间,把时间花在有用的地方,珍惜每一分每一秒。