《小王子》读后感
小王子农庄在瑞安市湖岭镇潮基社区贾岙村银杏路,那里是集体旅游观光、亲子游乐、田园体验、户外拓展、婚纱摄影、露营、垂钓、餐饮的好地方。在这里,可以呼吸到新鲜的空气,看见白白的沙石呢!
昨天下午,我、妈妈、爸爸和堂姐一起去小王子农庄玩。那里有很多好玩的项目,有滑草、打怪物、打地鼠、爱心池子、大风车、蹦蹦床、公主商店、动物农场……我们来到滑草场,我被眼前的一幕惊呆了,滑草场又长又斜,正在滑的人都不禁大声尖叫,太可怕了!我想我永远不去坐!我们只玩了一个项目——蹦蹦床。我们蹦蹦床上跳个不停,像一只快作文z的兔子哩!
我们又来到动物农场,看了羊驼、矮脚马、小鸟、大角羊。最有趣的是,有一个人想摸被关在围栏里的一只大角羊的尾巴,可摸了一下,那只大角羊转过头来,盯着他,好像在说:“你再摸我,我就对你不客气了!”那人不死心,等大角羊头转到别的方向的时候,那个人又一次摸了一下大角羊的尾巴,突然,大角羊用脚踹了一下他,可是那人还不死心,再一次摸了下,这下大角羊发怒了,它坐了下来,好像在说:“哈哈!这下你够不到,也摸不着了吧!”我觉得这只大角羊好聪明。
玩到快关门的时候,我们依依不舍地离开了小王子农庄。