《红楼梦》读后感
《红楼梦》作为四大名著,有着其独特的魅力。虽然这是一本写于封建时代的书,但书中的故事与当时的完全不同。它们不仅清新雅致,而且散发出迷人的香味,令人陶醉。书中的人物都充满了这种感觉,不是枯燥无味,没有吸引力,而是让人有一种喜欢的感觉,喜欢看一部真正的电影,喜欢爱情,看了也想看。还有一种想要观察其中内容的感觉。这真是一本好书,很有吸引力。难怪中华民族会读上几百年。
那天,我读了一本叫《红楼梦》的书。这本书讲述了贾樟柯的兴衰。贾樟柯的家庭是一个大家庭,但为什么它最终还是死了呢?由于王希峰债台高筑,最终他的家庭破裂了。贾宝玉离开家,王熙凤和贾木相继去世。
虽然贾家死了,但我也喜欢林黛玉,坚强、冷漠,但最终还是恨死了。为什么?因为她喜欢贾宝玉,但最终贾宝玉嫁给了薛宝钗。她身体不好。她一听到这个消息就晕过去了,不久就死于仇恨。
林黛玉是《红楼梦》中我最喜欢的角色之一,因为她坚强而冷漠。因为林黛玉是敏感和善良的!
林黛玉是金陵十二钗之一,她的柔情足以形容她是合适的人选。然而,她喜欢钻牛角尖,总是郁郁寡欢。最后,她病倒了。