《西游记》读后感
读了《西游记》之后,我感觉很刺激、很过瘾,而且我都有点想成为孙悟空的冲到了。
在《西游记》中,有许多任务形象,但是,给我印象最深刻的是孙悟空,他本领强、胆子大、计谋多、重情重义,是一个很值得我们学习的榜样。《西游记》是由许多个经典的小故事组成的,我最喜欢的是第十一回合智夺五宝,它充分体现了孙无空是智慧与本领的化身。
一个人,光拥有一身的本领是不够的,还应该借助智慧的力量,这样才能成功渡过千难万险。孙悟空本领很强,但他并没冲动的凭借本领去救师傅,而是利用智慧与本领相结合,使整个历程惊险而有趣。
我真的很喜欢《西游记》,有时间我还想再看一次。