智慧背囊读后感
今天,我读啦哥哥给我介绍的一本书,名字叫【智慧背囊】我读啦【我的一天】这篇文章,大致是:
清晨,我的一天开始啦,在日出前看天,突然间我想起啦泰戈尔的一首诗;太阳之披上啦一件朴素的外衣,它身边的云彩却换上啦灿烂绚丽的裙。院中的蔷薇散发着淡淡的清香;吃饭的时候,桌上有一碗老庄气息很浓的菜,可自己却没由来的喜欢起来。炎热的上午到来啦,葡萄架下的阴影多美丽。弟弟逮到拉一只小鼠,很可爱。傍晚时分,院子里飞来一只红蜻蜓,立在茑萝藤上,许久不曾离去。
文章结束啦,它的评语是:凡事贵在一个心境,拥有平淡的心境,我们的生活处处都是美;用我们真
诚的心去感受这个美好的世界吧,你会蓦然发现,原来你始终活在一个五彩缤纷的世界里,平平淡淡才是真。