幸福就是,下雨的时候可以为你撑着伞。
幸福就是,天冷的时候会第一个想到要你多穿衣服。
幸福就是,晚上睡觉的时候会提醒你盖好被子。
幸福就是,为你倒好一杯热水等你喝的时候正好是温的。
幸福就是,用心的记住你说的每句话不曾有任何怀疑。
都说被爱是幸福的,爱一个人是痛苦的!一直不认同这个观点,如果你真的爱了,那么在你为她做任何事的时候你都会觉得自己是全世界最幸福的人。
生活变的越来越现实,女孩子的择偶越来越离不开房子、车子。神圣的爱情越来越被物质所左右。
那些可以靠双手劳动来换取的物质为何可以左右金钱无法换取的感情?其实很多女孩子不知道,当一个男孩子很爱很爱她的时候,就算你不提物质的任何要求,男孩也会为了你们的未来而努力的。而当你提出这些那些要求的时候,除了给他压力和破坏你们之间的感情外,不会改变任何事实。
幸福只是,牵着彼此的手一起走过柴米油盐的日子。平凡中尽显幸福。