读《兔宝贝贝达》有感范文大纲
《兔宝贝贝达》这本书,充满了童话的气氛。贝达其实并不是主角,若若才是主角。
读《兔宝贝贝达》有感范文
主要是说:若若无意中救了一只猫,这只猫自称自己是魔法王国的猫王。猫王其实是一个喜欢做恶作剧的猫,已经死了很多回了。猫王假装感谢若若,给了若若一枚魔法蛋,猫王告诉若若,这一枚蛋可以生出一只小兔宝贝来。若若谢过了猫王,拿着那一枚蛋高高兴兴的去找花王子殿下了。花王子殿下教了若若一些快速孵化的咒语,两天过去了,那一枚魔法蛋“咔”的一声裂开来了。从魔法蛋了跳出了一只兔子,一开始兔子有些害怕若若,后来若若向兔宝贝保证:“我,若若绝对不会伤害兔宝贝的!”若若很快就和兔宝贝成为了朋友。
可是若若并不知道,这只兔子是黑暗王子的宠物,所以危险正在向若若走进。相传,只要是被黑暗王子摸过的人都会失去善良。而若若却是列外,黑暗王子知道是猫王干的以后,放走了若若,可是若若发现时空之门被猫王关闭了,原来猫王知道自己被若若告发了,就决心报复一下若若,关闭了所有的时空之门。若若也只好一直在黑暗时空里呆着直到时空之门再次打开。若若真的会在黑暗时空一直待下去吗?
这本书让我知道了什么是坏什么是好,我一定要做最好的自己,大家为我加油吧!再见!