读《小学生之友》读后感
我最喜欢的书是《小学生之友》,因为它的内容丰富精彩,每一本书都紧紧地抓住了我的心,让我爱不释手。每一篇文章都那么的生动、新鲜,让我看完一个故事还想再看一个故事。
我第一次读《小学生之友》是老师推荐让我们读的。我和同学们看到《小学生之友》的封面非常漂亮,就决定先看一看。过了一两个月,《小学生之友》终于来了,同学们都不约而同地围在老师身边,把属于自己的《小学生之友》领回来。我一拿到《小学生之友》便迫不及待地看了起来,它里面的内容真广泛,有考我们的数学题,有让人捧腹大笑的笑话,有寓意深刻的童话故事,还有教我们画画的等一些故事,一下子就把我深深地吸引住了。
每当我拿回了一两本《小学生之友》回家,连书包都不放下,就找个椅子坐下看了起来,一看就是一两个小时。妈妈叫我吃饭都不愿意,我似乎被仙女施了魔法一样,无可救药地爱上了《小学生之友》。
老师叫我们每天课外阅读时,我就拿出爱不释手的《小学生之友》来,津津有味地读着。《小学生之友》每次都让我有新的发现和惊喜,让我吸收了知识,懂得了思考,而且我的写作水平也提升了很多。
手捧一份《小学生之友》,让我感觉到一份亲近和快乐。