今天,我和爸爸、妈妈去看电影。到了电影院,人很多很多,我们买好票后,一起进入电影院。 电影讲的是马良是个热爱画画又调皮的孩子,生活在一个叫“百花村”的村庄。有一天这里平静的生活被一个大将军和一个小皇帝打破,百花村遇到了危险。大将军将村里的动物都关起来,将老百姓赶走,要挖地下的金矿。 有一位仙人将一支神笔交给马良,说这支神笔不管画什么,都能变成真的,能帮助村民。
马良画了一只花猫、老鼠、茶壶、摇钱树帮助他一起度过困难和保卫了村庄。 大将军在得知神笔后,骗走了神笔,把马良变成了一滴墨水,准备摧毁百花村。在大家的帮助下,勇敢的马良成功的战胜了大将军。
马良的善良深深的感动了我,我也要做个善良的人。我希望能有一支“神笔”就可以帮助那些需要帮助的人。