读《男生贾里全传》有感范文300字
也许这就是男生,嬉嬉闹闹中成长,坎坎坷坷中前进。有一个初一的男生叫贾里,他就是一个真正的男孩子。
这本书向我们叙述了一个又一个生动的故事:幽默的《生日派对》、令人百感交集的《神圣的情感》,以及那个《古板的老爸》......这些故事里描绘了现代少年们真实的情感,尤其是男生女生之间的差异。活泼的男生贾里在学校、社会上发生了许多趣事,正义中带着一丝胆怯,无聊中带着一丝幽默。
这就是男生吧!
谁说男生粗暴无礼,难道男生心中没有感情吗?谁说男生一定要沉稳,难道男生不应该在仅有的童年里玩耍吗?谁说男生很娘们,娘炮一枚,难道男生就没有一点男人的正义感吗?女生就是女生,男生就是男生,男女交错在这个世界上,构成了一幅美丽的风景画。男生活泼正义,女生勤劳贤惠,没有男生或没有女生,地球便不再那么美丽了。
这就是男生,我们打打闹闹,尖尖叫叫,这就是人生中的一个音符罢了。